這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

現在位置:首頁 > 關於李家莊

南庄-安靜山城中的寧靜民宿

  才剛走進李家庄,就被溫暖的客家氣習感染,農場主人們親切的招呼和熱情招待,賓至如歸的態度,讓人們盡情放鬆,享受在這裡濃濃的人情味。
  庭園裡高大的杉木,散發著令人舒爽的香氣,觸摸樹皮時的感覺也會讓人心曠神怡,隨處可見的古早農耕器具,更為這客家味的農場添了不少鄉村的情趣。
  在杉林咖啡座下品嚐一壺烏龍茶,杉木的香氣和清茶的提神作用,最是讓人神輕氣爽,對舒解壓力有莫大的助益,在這樣閒適的氣氛之下,與家人好友們相聚聊天,幾乎要忘了時間的存在。
  農場主人巧用心思,把餐廳的桌椅變成小學生的木製桌,感覺起來特別的好玩又溫馨。
  放山的純正土雞,配上醇醇的金桔醬,美味的客家家鄉菜色讓人食指大動,涼爽的竹棚裡,四周滿了花草,美麗的蝴蝶也時而飛來湊熱鬧。
  眺望 遠方,純藍的的天空竟然沒有一絲的雲朵,一會兒後,霧氣從山谷往上爬,充滿了四周,恍如置身仙境,李家庄就是這樣的一個美麗境,隨時歡迎。

※ 生態觀賞
1~3月:杏花、梅花、櫻花
3~4月:日本垂楓
4~5月:螢火蟲、桂竹筍(孟宗竹)
5~6月:油桐花
8~9月:野薑花、獨角仙、觀雲海
關於李家莊住宿李家莊李家莊美食李家莊景觀南庄周邊景點地理位置最新消息網路相簿回首頁
訂房專線:0933-823904  地址:苗栗縣南庄鄉東河村12鄰橫屏背22號  電話:037-823900  傳真:037-823907
copyright@2008 南庄李家莊美食民宿 網頁設計:新視野 網站維護:南庄民宿旅遊網