這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

現在位置:首頁 > 李家莊餐廳景觀
  庭院中種了高大的杉木,屬針葉的杉木,細長而密的葉子可以遮陽,又闊葉木更讓空氣流通,涼快的山風吹過,說不出的快意在心頭,在杉木下閒適而坐,泡一壼的好茶,細細品嚐,或是欣賞身旁美景,遠處連綿山巒,或是閉上眼感覺涼風,聽聽自然的蟲鳥鳴叫,都有說不出的美意。
  想嘗鮮客家的口味,還可以擂茶,自己動手用擂棍擂缽來搗碎材料,泡上熱水,最自然的營養和氣味,不但可以養身又可美容。仔細一看,山庄的位置恰恰好可看見整個山,如果您起的早,還可以觀賞日頭升起,金黃色的光撒下山谷的那一刻感動。山谷裡生機盎然,夏日蟬鳴不絕於耳,讓您陶醉在自然的音樂的響宴。
關於李家莊住宿李家莊李家莊美食李家莊景觀南庄周邊景點地理位置最新消息網路相簿回首頁
訂房專線:0933-823904  地址:苗栗縣南庄鄉東河村12鄰橫屏背22號  電話:037-823900  傳真:037-823907
copyright@2008 南庄李家莊美食民宿 網頁設計:新視野 網站維護:南庄民宿旅遊網